Dinner(17:30-21:00 L.O.)

 

アラカルト料理メニューをご用意しています。(内容は日替わりです)
コース・パーティ料理(大皿料理)もご相談に応じさせていただきます。

本日のおすすめメニューはこちら

<メニュー例>※季節・入荷状況等により、内容・価格は変わることがあります。


<前菜>
・とうもろこしの冷製スープ  ¥400

・トリッパのフィレンツェ風トマト煮込み ¥800

・あおさのゼッポリーネ ¥550

・自家製ツナと白インゲン豆のサラダ ¥600

・じゃが芋とマスカルポーネのグラタン ¥600

・サーモンとアボカドのタルタル サラダ仕立て ¥800

・パルマ産生ハム ¥1,200

・季節野菜の溶岩石グリル ¥1,200
  ~ニンニクとアンチョビのソース~


<パスタ>
-ロングパスタ- タリオリーニorタリアテッレ
・カーチョ・エ・ペぺ ¥1,200

・4種チーズのソース ¥1600

・きのことオリーブ、アンチョビのプッタネスカ ¥1400

・自家製パンチェッタと玉ねぎのアマトリチャーナ ¥1400

・ボロネーゼ リコッタチーズ添え  ¥1600

・たっぷりキノコのバターソース ¥1,400

-ショートパスタ-
・トロフィエ(もっちりとしたねじりショート)
フレッシュトマトとアーモンド、バジルのソース  ¥1600

・リガトーニ(筒状のパスタ)
 牛モツのトマトソース ペコリーノチーズがけ ¥1800

・エビとミニトマトのブルッティ ¥2,200
(リコッタとマスカルポーネのニョッキ)

-リゾット-
 ・桜姫どりととうもろこしのリゾット  ¥1800

・4種チーズのリゾット  ¥1800

<メイン>
・ランプレドット(牛モツの煮込み) ¥2400

・国産豚バラ肉のとろとろコンフィ
 粒マスタードソース ¥2400

・黒毛和牛の厚切りカツレツ ¥3000

・牛タンの赤ワイン煮込み ¥2400


<デザート> 各¥500

・ティラミス

・ボネ

・カンノーリ

・チョコラータ

・自家製ジェラート各種(バニラ・季節のジェラート)


 

※全て税込価格です。