一部ランチメニューの価格変更について

いつもクービ・ディ・レーニョをご利用いただきありがとうございます。

皆様もご承知の通り、野菜をはじめとした昨今の食材価格の高騰は著しいものがあります。
開店当初から当店がこだわっている野菜、パスタやパンに使用する小麦、チーズ等の乳製品。
又、運送料の値上げにより、あらゆる食材の値上げが続いており、
このままでは今までの質を維持していくことが難しくなってきました。

つきましては、大変心苦しいですが、2018年3月6日よりパスタランチのみ価格を
変更させていただきます。

パスタランチ 1400円(税込) ⇒ 3/6~ 1500円(税込)

尚、お肉ランチ(1800円)、ランチコース(2500円)に関しましては現状価格と致します。

これまで以上に皆様にお喜びいただける料理を提供できるよう努力していく所存です。
どうかご理解いただけたら幸いです。

2018.3/6~3/12のランチメニュー

今週のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,500税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

ブリと春菊のオイルソース(タリオリーニ・細麺)

又は

自家製ボロネーゼと菜の花 パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ティラミス

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

2018.2/27~3/5のランチメニュー

今週のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

しらすと菜の花のオイルソース(タリオリーニ・細麺)

又は

桜姫鶏おトマト煮込みときのこ パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ティラミス

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

2018.2/20~2/25のランチメニュー

今週のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

真鯛と菜花、オリーブのトマトソース(タリオリーニ・細麺)

又は

豚のラグーときのこのバターソース パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ティラミス

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

2018.1/30~2/4のランチメニュー

今週のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

ブリと菊菜のトマトソース(タリオリーニ・細麺)

又は

自家製サルシッチャときのこのバターソース(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ティラミス

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

2018.1/23~28のランチメニュー

今週のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

しらすとネギのオイルソース レモンの香り(タリオリーニ・細麺)

又は

桜姫どりときのこ、オリーブの軽い煮込み(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

金柑のケーキ

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

新年最初のランチメニュー2018.1/6~1/14

新年あけましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

新年最初のランチメニューです

★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

真鯛とクレソンのオイルソース(タリオリーニ・細麺)

又は

自家製ボロネーゼと菜花 パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

リコッタチーズのケーキ

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコースです

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。

2017.12/19~12/29のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

ブリとかぶのトマトソース(タリオリーニ・細麺)

又は

自家製ボロネーゼ チーズフォンデュソース(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ティラミス

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.12/12~17のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,400税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください。

ブリと菊菜のオイルソース(タリオリーニ・細麺)

又は

豚肉とごぼうの煮込みソース パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300

ゆずのパンナコッタ

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです