2017.1/24~1/29のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
鳥取県産ぶりとねぎのオイルソース 香りパン粉がけ(タリオリーニ・細麺)

又は
自家製ボロネーゼとカーボロネロのタリアテッレ パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.1/17~1/22のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
パンチェッタときのこのオイルソース パルミジャーノチーズがけ(タリオリーニ・細麺)

又は
広島県産牡蠣とねぎのアラビアータ(タリアテッレ・幅広麺)

 

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

12/20~12/25のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
きのことオリーブのプッタネスカ(タリオリーニ・細麺)

image
又は
寒締めほうれん草と自家製ボロネーゼのタリアテッレ(タリアテッレ・幅広麺)

image 

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
栗のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

クリスマス期間のメニューについて

クリスマス期間(12/23~12/25)のディナータイムは、
通常のアラカルトメニューをご用意しています。

前日までの御予約でクリスマス特別コースもございます。
お気軽に御相談ください。

上記期間中にお越しいただいたお客様には、お店からプレゼントもご用意しています。
皆さまのお越しをお待ちしております。

12/13~12/18のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
真鯛とクレソンのオイルソース ゆずの香り(タリオリーニ・細麺)
image

又は
豚バラ肉の煮込みとキャベツ パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

image

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ゆずのパンナコッタ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

12/6~12/11のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
広島県産カキと春菊のトマトソース(タリオリーニ・細麺)
image

又は
自家製サルシッチャ(ハーブ入ソーセージ)とじゃが芋のオイルソース(タリアテッレ・幅広麺)
image

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ゆずのパンナコッタ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

11/28~12/4のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
真鯛とクレソンのオイルソース ゆずの香り(タリオリーニ・細麺)
image
又は
トリッパ(牛ハチノス)のトマト煮とキャベツのタリアテッレ(タリアテッレ・幅広麺)
image
★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
栗のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

11/22~11/25のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
パンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)とキャベツのタリオリーニ パルミジャーノチースがけ
(タリオリーニ・細麺)

又は
4種のきのことイタリア産オリーブのプッタネスカ(トマトソース)
(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ゆずのパンナコッタ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

<イベント出店>11/26(土)北摂ワインピクニック

11/26(土)北摂ワインピクニックに出店します!
自然派ワインを中心に北摂のこだわりのフードやアイテムが一挙に集まります!

当店の出店メニュー
1.トリッパのトマト煮込み
トリッパ(牛モツ)をフィレンツェ風のトマト煮込みにします。
8時間煮込んだモツはとろとろでソースまで美味しいです(*^^*)

2.季節の野菜プレート
ランチで好評の季節の野菜プレートのワインピクニック限定バージョン。
お野菜中心のイタリアンお惣菜をふんだんに盛り込みます♪

3.あったかカブのスープ
大阪池田さんの新鮮なカブをまるごと使った食べるスープです。
べジテラスバンビさんとの限定コラボメニューです。

※11/26(土)のランチは休業、ディナーは18:30~営業です。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いいたします。

※イベント詳細はこちら
⇒winepicnic.shop-pro.jp
お得な前売りチケットは当店でもご購入いただけます。
前売3000円/当日3500円