4/4~4/9のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

真鯛とオリーブ、ケーパーのオイルソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2876

又は
鶏のローストとスナップエンドウの軽いトマトソース パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

 IMG_2867

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

3/28~4/2のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

しらすと菜の花のトマトソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2785

又は
鶏手羽とキャベツの煮込み パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

 IMG_2795

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
3月限定 抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.3/22~3/26のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

自家製サルシッチャ(ハーブ入りソーセージ)と菜の花のバターソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2680

又は
きのことオリーブのプッタネスカ(タリアテッレ・幅広麺)

 IMG_2691

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
3月限定 抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.3/14~3/20のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

しらすときのこのジェノベーゼ(タリオリーニ・細麺)

IMG_2633

 

又は
桜姫どりの赤ワイン煮込みとラディッキオ(タリアテッレ・幅広麺)

 IMG_2616

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
3月限定 抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.3/7~3/12のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

真鯛と菜の花のオイルソース レモンの香り(タリオリーニ・細麺)

 

又は
白美豚のコンフィと玉ねぎのアマトリチャーナ(タリアテッレ・幅広麺)

 

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
3月限定 抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.2/28~3/5のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

しらすときのこのペペロンチーノ バジルソースがけ(タリオリーニ・細麺)

IMG_2512

又は
自家製サルシッチャとラディッキオのバターソース パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

IMG_2505

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ボネ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.2/21~2/26のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

あさりと菜の花のオイルソース(タリオリーニ・細麺)

又は
ボロネーゼとホウレン草のタリアテッレ チーズフォンデュソース(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ボネ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.2/14~2/19のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

あさりとブロッコリーのトマトソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2416

又は
豚バラのトロトロコンフィとキャベツのオイルソース(タリアテッレ・幅広麺)

IMG_2410

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

2017.1/31~2/5のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
たっぷりきのことオリーブのトマトソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2317

又は
自家製サルシッチャとキャベツのバターソース パルミジャーノがけ(タリアテッレ・幅広麺)

IMG_2304

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです

春のおすすめパスタ

 

本日はディナーメニューよりおすすめパスタのご紹介。
まだまだ寒いですが春の食材も少しずつ入ってきました。

トルテリーニ:Tortellini
ラヴィオリのように中に詰物をしたパスタです。
IMG_2283
中に菜の花とモッツアレラチーズを詰めました。
トルテリーニはパスタ自体が美味しいので、シンプルなソースで合わせます。
今回はフレッシュトマトのさっぱりとしたソースとペコリーノチーズで♪
IMG_2284