年末年始の営業日のお知らせと2018.12/18~のランチメニュー

年内は12/28(金)まで、年始は1/5(土)より営業予定です。
メニューが変則になる場合もありますので、ご来店の際はご予約をお願いします。

今週のランチメニューです
12/18~限定でコースメニューのメイン料理が
熊本県産”あか牛”にグレードアップできます!

★ランチコース ¥2,500税込
パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコース
・ 季節の野菜プレート

・自家製手打ちパスタ(お好きなパスタ1種)
 真鯛と菜の花のオイルソース(タリオリーニ・細麺)
又は
自家製サルシッチャときのこのトマトソース パルミジャーノチーズがけ(タリアテッレ・幅広麺)

・メイン料理(グループでお好きなメイン1種)
長崎県産あか豚の溶岩石グリル
又は
熊本県産 あか牛の溶岩石グリル(+500円)

・デザート、パン、コーヒー

★パスタランチ ¥1,500税込
(季節の野菜プレート、コースよりお好きなパスタ1種、パン、コーヒー)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
(季節の野菜プレート、長崎県産あか豚の溶岩石グリル、パン、コーヒー)

・デザート(日変わり)
パスタランチ、お肉ランチご注文の方 +¥300