2018.11/6~11/11のランチメニュー

今週のランチメニューです
★ランチコース ¥2,500税込
  パスタとお肉のどちらも味わえる一番人気のコース
・ 季節の野菜プレート

・自家製手打ちパスタ(お好きなパスタ1種)
  ブリとクレソンのオイルソース ゆずの香り(タリオリーニ・細麺)
        又は
  自家製サルシッチャとキャベツのバターソース(タリアテッレ・幅広麺)

・メイン料理(グループでお好きなメイン1種)
  長崎県産あか豚の溶岩石グリル
       又は
  黒毛和牛すね肉の煮込み(+500円)

・デザート、パン、コーヒー

★パスタランチ ¥1,500税込
(季節の野菜プレート、コースよりお好きなパスタ1種、パン、コーヒー)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
(季節の野菜プレート、長崎県産あか豚の溶岩石グリル、パン、コーヒー)

・デザート(日変わり)
パスタランチ、お肉ランチご注文の方 +¥300