新年の幕開けを飾る「イタリアンおせち」はいかがでしょうか。
厳選した拘りの食材を使用し、全て手作りで仕上げるため、数量限定でのご案内です。
◆7寸 三段重+自家製パン・ドルチェ付 25,000円(税別)【限定10台】
(21.0㎝×21.0㎝)約3~4名様分
◆料理内容(一例)
・ローストビーフ
・長崎県産あか豚とフォアグラのパテ・ド・カンパーニュ
・牛タンの自家製ハム
・真鯛のカルピオーネ
・奥丹波鶏のインボルティーニ
・ポルチーニ茸のリゾットのアランチーニ
・手打ちパスタのラザニア
・カブのパンナコッタ 等 計20種以上
※内容は一例です。食材の入荷状況等で変更する場合があります。
※写真は昨年のものです。
より、内容もグレードアップして心を込めてお作りいたします。