2017.3/22~3/26のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)

自家製サルシッチャ(ハーブ入りソーセージ)と菜の花のバターソース(タリオリーニ・細麺)

IMG_2680

又は
きのことオリーブのプッタネスカ(タリアテッレ・幅広麺)

 IMG_2691

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
3月限定 抹茶のティラミス 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです