11/22~11/25のランチメニュー

今週のランチメニュー

全てのランチに自家製パンとコーヒーが付きます。
★パスタランチ ¥1,300税込
・季節の野菜プレート
・自家製手打ちパスタ(2種よりお選びください)
パンチェッタ(豚バラ肉の塩漬け)とキャベツのタリオリーニ パルミジャーノチースがけ
(タリオリーニ・細麺)

又は
4種のきのことイタリア産オリーブのプッタネスカ(トマトソース)
(タリアテッレ・幅広麺)

★お肉ランチ  ¥1,800税込
・季節の野菜プレート
・長崎県産あか豚の溶岩石グリル

デザート(日変わり)
上記+¥300
ゆずのパンナコッタ 自家製ジェラート添え

★コース ¥2,500税込
パスタとお肉、デザートがついたコースです