自家製手打ちパスタ

自家製手打ちパスタのご紹介♪
image

 

 

上の2種はタリアテッレ(太麺)とタリオリーニ(細麺)。ソースに合わせて使い分けています。

こちらはランチでもお召し上がりいただけます。

ディナーでは変わったパスタもご用意しています。

時計回りに、
イカスミを練りこんだタリオリーニ
ファルファッレ(チョウチョ型のショートパスタ)
じゃがいもを練りこんだニョッキ
ブルッティ(チーズのニョッキ)
トルテリーニ(中に詰め物をしたパスタ)
真ん中はビーツを練りこんだオレキエッティ

それぞれのパスタに合わせてソースは決めていますが、
このパスタでこんなソースにしてほしい、
とか
子供が食べやすいパスタがいい、など
小さいお店ですので、お客さまのお好みを聞きながら
色々と対応させていただきたいと思っています。